• slide

Frauenbildungsnetz M-V e. V., Heiligengeisthof 3, 18055 Rostock

Das Flipchart digital, präsentieren mit dem Tablet oder PC

Workshop

Sie haben viele gute Ideen? Klasse! Sie mögen Sketchnotes, halten Ihr Zeichentalent aber nicht gerade für vorzeigbar? Kein Problem. Hier finden Sie eine Fülle von Anregungen, wie Sie mit einfachsten Mitteln eindrucksvoll Ihre Ideen, Pitches und Vorträge vorbereiten, präsentieren und festhalten.

Die Wissensvermittlung erfolgt mittels vielfältiger Praxisbeispiele und Sie erhalten gut aufbereitete Teilnehmer*innenunterlagen, so dass Sie Gelerntes noch lange Zeit nachvollziehen können.

Inhalte des Workshops: Neue Medien - was sie bringen, die besten Apps zum visualisieren und präsentieren, der unsichtbare Draht zum Beamer, Symbole zeichnen , Figuren beleben jedes Bild, Aktionen und Situationen, Roadmap visualisiert, Best Practice Beispiele

Workshopleitung: Yvonne Schütt, Design & Bildung, Zittow

Teilnahmegebühr: 55,00 EUR