Mittwoch 29.06.2022 • 10.00 bis 12.30 Uhr

Gleichstellung für alle… und was m/w/d eigentlich bedeutet

Zusammen mit Paul Langner vom Projekt Queerfeldein (rat + tat e.V.) besprechen wir ganz offen Fragen
wie „Was ist der Unterschied zwischen Sexualität und Geschlecht?“, „Was hat es mit dem dritten
Geschlecht auf sich?“ und „Wen spreche ich wie am besten an?“.

Ziel desWorkshops ist es, Mut zu machen, sich mit den Begriffen und den Menschen, die dahinter stehen,
auseinanderzusetzen und eigene Unsicherheit oder Vorurteile abzubauen.

Der Workshop enthält sowohl theoretischen Input als auch praktische Beispiele und Übungsmöglichkeiten.
Zudem wird es Platz für Fragen und den gemeinsamen Austausch geben.
Es spielt keine Rolle, ob Sie bereits Vorerfahrungen haben oder das Thema noch neu für Sie ist. Egal, ob
Herausforderungen im Berufsleben oder private Interessen im Vordergrund stehen -Wir freuen uns auf
Sie und ihre Sichtweise.

Die Teilnahme ist kostenfrei und erfolgt online. Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist begrenzt.
Wir bitten um Anmeldung bis zum 22. Juni 2022 unter anmeldung@frauenbildungsnetz.de.

Mit der Anmeldebestätigung versenden wir die Zugangsdaten zur
Online-Veranstaltung. Bei Bedarf stellen wir im Anschluss gerne
eine Teilnahmebescheinigung aus.

Den Flyer zur Veranstaltung finden sie hier.

*Die Stornierungsbedingungen finden Sie auf unserer Homepage: www.g3-mv.de

Bitte gib deine E-Mail ein, so dass wir in Kontakt bleiben können.

Rücktrittsbedingungen: Veranstaltungen